grossheirath breit

Anschrift: Schlossweg 9, 96190 Untermerzbach

Kontakt: Tel. Nr. 09533/1057

Bettenanzahl: 2

Familie Weigand freut sich auf ihren Besuch.

Ferienwohnung bis max. 2 Personen. Unsere Ferienwohnung ist ebenerdig. Es erwartet sie eine ruhige Ferienwohnung mit Charme, in einer tollen Lage, mit super Aussicht in den Itzgrund.

Die Wohnung verfügt über 1 Schlafzimmer für 2 Personen mit direktem Zugang zum Balkon, 1 Wohnzimmer mit Sofa, Relaxsessel und Flachbild-TV, eine voll ausgestattete Küche mit Essbereich, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Toilette und Fön.

Es besteht die Möglichkeit Fahrräder unterzustellen. Wanderwege und Fahrradwege in unmittelbarer Nähe.

Für die Versorgung gibt es im Ort
- Mio – Dorfladen
- Bäckerei Cafè Schoder
- Baumanns Biergarten

Ärztliche Versorgung
- Praktischer Arzt und Zahnarzt
- Apotheke im Nachbarort

Therme Bad Staffelstein (15 km) entfernt, Weltkulturerbestadt Bamberg (30 km) entfernt,
Coburg mit Veste Coburg (20 km) entfernt

Ein Stellplatz ist vorhanden. Nichtraucherunterkunft, Haustiere sind nicht erlaubt. Außerdem werden Handtücher sowie Bettwäsche bereitgestellt.

WLAN vorhanden
Waschmaschine vorhanden.

Bei Buchung ab 4  Nächte 70,00 € pro Übernachtung.

Die Anreise ist ab 14:00 Uhr möglich, Abreise bis 10:00 Uhr.

Helmut Kneuer

96190 Untermerzbach

Bettenanzahl: 5

2 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer, pro Person und Tag von 20 bis 22 Euro.

WC/Dusche, TV, Voll- und Halbpension möglich, Gaststättenbetrieb.

Villa Merzbach

Allgmeine Beschreibung:
Für Gäste die das Besondere Ambiente suchen, lieben und schätzen. Geeignet für Geschäftsreisende, Wanderer, Pilger, Radreisende, Erwachsene, mit Kindern ab 12 Jahre. Bäcker, Dorfladen, Poststelle, Blumenladen, Rathaus, Kirche, Saal, Gaststätten, Pizzaria/ Catering sehr nah.

Alle Wohnungen und Suiten inklusive Nutzung von:
Handtücher, Bademantel, Bad-Utensilien, Fön, Kosmetikspiegel, Waschmaschine, Trockenboden, Geschirrtücher, bezogene Betten, SAT-TV, W-LAN, bestuhlter Süd- Vorgarten, Endreinigung.

Gastgeberin
C. L. Freifrau v. Knutz

Villa Merzbach
Neubaustrasse 1
96190 Untermerzbach
Mobil: 0151- 64419240
www.villa-merzbach.de

Ferienwohnung Neptun
Obergeschoss
Bettenanzahl 4
Nichtraucher, keine Haustiere.
€ 250.- ab 1 Nacht mietbar

Beschreibung:
Liebevoll historisch eingerichtete Fe-Wo, Haus aus dem 19 Jhdt. im Ortskern, mit vollwertiger Landhausküche, 1 Zi. m. erhöhtem Boxspring -Doppelbett, 1 Zi. m. 2 Einzelbetten, Wannenbad m. Dusch-Vorrichtung, Wohn- zimmer, Ess-Zimmer.

Suite Merzbach
Erdgeschoss
Bettenanzahl 2
Nichtraucher, keine Haustiere
€ 150.- ab 1 Nacht mietbar

Beschreibung:
Liebevoll eingerichtete Suite im Haus aus dem 19 Jhdt. im Ortskern, Schlaf- zimmer mit Boxspring -Doppelbett, historisch eingerichtetes Wohnzimmer, Dusch-Bad im EG separat, vollwertige Landhausküche neben an i. EG, gemeinsam mit Gästen der gegen- über liegenden Suite nutzbar.

Suite Itzgrund
Erdgeschoss
Bettenanzahl 2
Nichtraucher, keine Haustiere
€ 120.- ab 1 Nacht mietbar

Beschreibung:
Liebevoll eingerichtete Suite im Haus aus dem 19 Jhdt. im Ortskern, Schlaf- zimmer mit 2 Einzelbetten, historisch eingerichtetes Ess-Zimmer, Dusch-Bad im OG separat, vollwertige Landhausküche neben an i. EG, gemeinsam mit Gästen der gegen- über liegenden Suite nutzbar.